Vere Italie | Siamo aperti, nuovo menu e una squadra di giovani ai fornelli
Siamo aperti, nuovo menu e una squadra di giovani ai fornelli

Un menu totalmente rinnovato e una brigata di cucina giovane ma con tanta voglia di stupire il palato dei clienti. Abbiamo riaperto con una cena degustazione in cui sono state presentate le novità della stagione invernale. Il focus della serata è stato la presentazione del nuovo menu stagionale, una carta completamente rivisitata dagli antipasti ai dolci. Un viaggio attraverso l’offerta culinaria spiegata nei dettagli, anche con qualche retroscena, dal patron Stefano Parcaroli e dalla gastronoma Georgia Andreozzi. Il tutto bagnato dagli ottimi vini marchigiani.

Dopo il cocktail di benvenuto “Rosso Desiderio” presentato questa estate in omaggio allo Sferisteiro, i cuochi hanno fatto assaggiare alcune proposte inserite in carta nel percorso degustazione. A creare i piatti una brigata giovane composta da Alessandro Coccia, il veterano della cucina visto che lavora da Vere Italie fin dall’apertura, Andrea Loncao, Paolo Angelucci e Gabriele De Berardinis. Tutti e tre i nuovi cuochi vengono dall’Accademia di Niko Romito (la Scuola di alta formazione e specializzazione professionale dedicata al mondo della ristorazione e della cucina) e da esperienze lavorative in alcuni locali.
I dolci, invece, sono affidati alle mani e alla fantasia del pastry chef Roberto Molesti e del suo vice Tobia Agnani.

Siamo aperti tutti i giorni, tranne il mercoledì, per il pranzo, l’aperitivo e la cena.
Via Crescimbeni, 19 Macerata
Info e prenotazioni: 0744 1840572 - macerata@vereitalie.it